Agilent SH

Насосы спирального класса серии SH. Более 20 лет один из технических подразделов компании Agilent (ранее отдельная компания Varian) выпускает изделия нового поколения низкого и среднего вакуума, не использующих масла. Спиральные насосы, основанные на технологии TriScroll, что в переводе означает Три прокрутки, обеспечивают чистый вакуум для современных исследовательских лабораторий и различного вида промышленности.

спиральный насос agilent sh

 

Преимущества

  1. газобаллонный клапан даёт высокую устойчивость изделия при работе с конденсирующими газами и газовоздушными смесями.
  2. высокий рабочий ресурс и простое ТО.
  3. компактный дизайн.
  4. отличное соотношение производительности и предельных значений создаваемого вакуума.
  5. изоляционный клапан защищает вакуумную систему от аварийных сбоев.
  6. однокамерный насос - быстрая смена уплотнения.
  7. имеются встроенные часы.

 

Сферы использования

  1. Техника криогенного класса.
  2. Экспериментальные и исследовательские лаборатории.
  3. Электронные телескопы.
  4. Сушильные печи различного типа.
  5. Искатель утечек на производстве.
  6. Манипуляционные производственные камеры.

 

Технические характеристики спиральных насосов Agilent SH

Параметр / № изделия

110

Производительность, м3

90,0

Давление limit, мбар

6,6х10-2

Давление max на входе, атм.

1,0

Давление max на выходе, атм.

1,5

Мощность электродвигателя, кВт

0,19

Уровень вибрации, дБ

56,0

Масса, кг

19,0

 

 

 

 

Группа РОСВАКУУМ

Адрес: 107023 Россия, г. Москва, Электрозаводская улица, 21

Часы работы офиса: с 9:00 до 18:00 по Москве.

 

Телефон: +7 (495) 664-22-07

E-mail: baza@vacuumpro.ru

 

Чтобы заказать бесплатный подбор оборудования, отправить заявку, запрос или получить консультацию инженеров - свяжитесь с нами по телефону или E-mail.

В базе 310 производителей и поставщиков вакуумного оборудования и техники (РФ, СНГ и зарубежные компании). Цены, наличие на складах и технические характеристики оборудования и техники уточняйте только по электронной почте E-mail.